公告版位

schedule

MSN暫不再更新,想找資料的請到,http://plumfeng.spaces.live.com/ -05/21

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

小魚.jpg

plum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

個體.JPG (未設定內容)


plum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

被拉去另一個BLOG

plum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 瑞登.jpg

最近老姊把我在很久以前買的一片電影原聲帶拿出來, 看到它讓我想起我要的是啥.是的!! CHOOooooSE LIFE!!

plum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

請容許我一樣放聯結....= =|||
 

plum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

身為南投人, 卻沒去過日月潭(也許強褓時期有吧= =a), 所以在我的要求下, 卡城幫帶我去圓了一個夢, 這趟旅行真的是玩回來都可以還像白癡一樣的傻笑...
我本身是不太喜歡寫文章的, 而且朋友有寫了, 更加懶著寫了.....= =|||

plum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論