公告版位

schedule

MSN暫不再更新,想找資料的請到,http://plumfeng.spaces.live.com/ -05/21

關於拒絕這種事, 真的覺得有些人很浪費我的時間, 當我問''xxx, 你要不要跟我去''

有一種人是在3秒內外加冷冷的回答: 我不要

這種就是熱臉貼冷屁股...幹麻要這麼冷, 不能溫和一點的回答嗎...(不過比較起來, 比下面好多了...)

 

另一種人是會很熱情的問要去哪, 有誰去, 在哪兒....當妳花了至少10min(不含等待回應時間)去滿足對方所有的問題, 妳再問對方到底要不要去時,對方就說他天那有事~(都不去了問這多幹麻?...#%^*()

 

還有另一種人也是像上面一樣, 不過更絕的是, 當問對方要不要去時, 對方並無直接回應要或不要, 而是說那個地方好像很棒, 聽起來很不錯, 盡說一些好聽到讓妳覺得對方有打算要去, 整個就不明講, 最後才慢慢道出''有機會再去那邊看看''(重點來了, 此句話看起來就是這次不去, 下次就算要去, 也並不會想跟妳去, 整個就是裝肖ㄟ)

老娘我又不是時間很多, 可以陪你們那樣耗, 也不是那麼卑微, 好像一直求你陪我去一樣!

拒絕的方式就沒有中規中矩一點嗎, 理由一堆, 浪費彼此的時間...

這久沒寫文章了~沒想到一寫就是篇為抱怨文....v_v

創作者介紹

我在雲端 隨風飄盪

plum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 雪
  • 哈 我也有這樣的朋友跟同事~~每次事前問他要不要一起去吃飯或去哪邊的,都說再看看...沒事就會去~~一定要當天在問他才會給答案
  • 如果當天沒再問他, 結果事後就在靠妖說怎麼沒找他...也有可能會這樣哦~XD
    對於這些人, 真的是哭笑不得耶~~哈

    plum 於 2013/07/13 20:21 回覆

  • 魏紹偉
  • 你好喔~ 我想問你喔~ 就是你有一個朋友叫"阿米" 對吧!? 我之前在網路上看到他打有關Ellen Page的文章~ 很想問他有關於Ellen Page的電影要在哪找之類的問題 不過阿米她好像不好久以前就沒再增文了 能麻煩妳幫我轉告嗎...>< 打擾到你的話抱歉!!!!!!! ((本來想留言在留言板~ 但我只有臉書似乎不能留言再那! 所以留在這..... 不好意思打擾摟!!!
  • 你用悄悄話,我回覆你會看不到~所以我改成公開的留言了.
    你直接留言到他網誌那邊就好咧,就像你留言給我一樣, 我想他會看到的.

    plum 於 2013/09/01 19:44 回覆

  • 魏紹偉
  • 留了~ 但沒有回應~~ 話說隱藏還是看的到喔~ 只要我再登入就行了XD
  • 最近留的嗎? 因為我跟他提過這件事了~ 我會再知會他的~
    (FB帳號也能登入哦..原來~喀.)

    plum 於 2013/09/08 21:18 回覆

找更多相關文章與討論