曾經寫道''The position not set in the first''..但現在的生活,  現在的工作, 似乎要迫使我回到從前, 不然, 我的脾氣會越來越大, 我會越來越火爆, 我會越來越不快樂...

時光無法倒流, 所以, 只能以現在的生活去改變自己.

所以, 我要變回工作狂了, 當被客戶call時, 是衝勁十足, 而不是感到悶, 感到難過, 這是我現在選擇的路, 再另一條路還沒出現時, 努力向前衝, 就衝吧! Plum!! 就衝吧!! 簡大俠!!

To 卡幫, 如果本來要出去,  但我爽約了,  請為了我們大家將來的房子, 原諒我吧!!

To wow 幫, 虛擬的來來去去,  我很忙, 但我是真實的那個, 所以忙過後還是會出現.

To 小安和志銘,  我還記得下班後要小酌, 我會再找你們的. 消失, 是為了將來更長遠的路 

To 五專幫 還沒一起去兜風耶, 這ㄊㄨㄚ 我會記得!! 有一天一定會實現的!!

To family, 電影票還沒過期...但我是無法預約的, 只能臨時起意去看= =+

To 客戶and 公司,  此舉是是為了我自己不是為了你們, 去你媽的! 幹!

 

.....oops 我一定還在宿醉, 現在一定不是在清醒狀態=  =+

創作者介紹
創作者 plum 的頭像
plum

我在雲端 隨風飄盪

plum 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()